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 食べ歩き録 vol12
2011年08月06日 (土) | 編集 |
こんにちわ、NORIXです。

お昼ににゃーおと二人で「巽屋」さんへ行ってきました。
よくお店の前は通っていたのですが、なかなか行く機会が無く、行ったことがある俺でさえもどれ位振りに行ったか忘れてしまうほど久しぶりに行ったと思います。

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お店に入ると店員さん達が「いらっしゃいませ~」と心地良いあいさつで出迎えてくれます。
入ってすぐ左に券売機があり、食券を購入。その間に店員さんが席にお水を配置してくれて、席に案内してくれました。



今回は俺が「支那そば(並)」ともやしをにゃーおが「肉入り」を注文しました。

お昼時とあってか厨房には4、5のスタッフが入っていて、テキパキと作業がされている様子が伺えました。
約3分程で運ばれてきたので、いざ・・・

実食!!

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スープの色が茶色いので一見「濃いのかな~?」という感じはありましたが、スープを一口飲んでみても最初から「濃い!!」という感じはありませんでした。
他のお店の豚骨ベースのスープを飲んでみると徐々にお腹に重く感じたりするのですが、「巽屋」さんのスープは全くそんな感じがありませんでした。

コショウを少し足してみましたが、それはそれで少し違った味になりました。

気がつけば、スープを全て飲み干し完食していました。
食べ終わった後で「ごはんも注文しておけば良かった・・・」と気がついた事はいうまでもありません。それ位あっさりしています。

トッピングが何種かあったのですが、餃子がないのが・・・(-_-;)ザンネンデス



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評価は低めにつけさせて頂きました。
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